首页 智能家庭 智能出行

保有量突破40万辆 北汽新能源稳居国内纯电动车市场第一

【TechWeb】据北汽新能源官方消息,最新数据显示,6月份,北汽新能源以26,072辆的业绩,夺得纯电动汽车市场的销量冠军。其中,EU5更是以16,389辆和47,439辆的成绩,分别夺得了6月份及上半年的纯电动汽车、新能源汽车市场双料冠军。

截止目前,北汽新能源的市场保有量已经超过40万辆,稳居国内纯电动汽车市场的第一名。当前,北汽新能源产品总行驶里程超67亿公里,相当于绕地球行驶16.8万圈,累计减少碳排放114.7万吨,相当于植树419万棵,均稳居行业第一。

24234

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多