首页 智能家庭 智能出行

壳牌在新加坡推出电动汽车充电服务 半小时可充80%电量

北京时间19日消息,荷兰皇家壳牌公司周一宣布,将在其位于新加坡的加油站推出电动汽车充电桩,这是这家能源巨头首次在东南亚地区推出此类服务。

这一名为“壳牌充电”(Shell Recharge)的服务将从10月开始在新加坡的10个壳牌加油站推出,占该公司在新加坡的零售网络的约20%。

该公司表示,这些充电站可在半小时内为电动汽车充满80%的电,并可与新加坡的大部分电动汽车兼容。

此前壳牌委托对电动汽车消费者行为进行的一项研究显示,52%的新加坡人不愿购买或使用电动汽车,原因是他们认为新加坡没有足够的充电站。

壳牌表示,计划在未来几个月和几年内在新加坡提供更多此类低碳能源解决方案。

78

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多