首页 智能家庭 智能出行

李想驳斥抹黑蔚来舆论:和李斌关系要好 理想智造不直接竞争

身为造车新势力中的佼佼者,同时又是诞生于互联热土的品牌,蔚来常会面临键盘车友们的激烈拷问。

继趴窝、起火、召回等系列事件后,蔚来又被传深陷裁员、关闭硅谷办公室以及操作回科创板的消息,对此,未来官微已经澄清否认。

可是作为蔚来个人股东同时也是对手理想汽车创办人的李想却有话要说,即背后泼脏水的不是他们。

李想在微博表示,“这锅我们真不背。我和李斌、何小鹏的关系远比大家想象的要好。”

342

李想还指出,理想的目标群体是奶妈奶爸,且扎根增程技术,从技术路线和市场选择来讲,并不对蔚来有直接竞争关系,他希望“类似这样阴谋论的猜测就到此为止吧”。

据悉,理想上周完成C轮融资,金额为5.3亿美元。另外,理想ONE将于8月开启媒体试驾,9月起在全国13个城市陆续开启用户试驾活动;10月,理想汽车将启动理想ONE的正式量产,今年11月,理想ONE将开启用户交付。

768786

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多