首页 智能家庭 智能出行

滴滴回应“独立自动驾驶公司与蔚来合并”:无相关计划

【TechWeb】8月20日,有媒体报道称,蔚来汽车考虑将自动驾驶业务部门与滴滴分拆出的自动驾驶公司合并,而李斌也就此方案与滴滴方面进行了多轮谈判。对此,滴滴方面回应称,并无相关合并计划,将持续与汽车产业开展深入合作。

此前,滴滴出行于8月5日宣布旗下自动驾驶部门升级为独立公司,专注于自动驾驶研发、产品应用及相关业务拓展。滴滴出行CTO张博兼任自动驾驶新公司CEO。

当时,滴滴方面表示,新成立的自动驾驶公司将整合滴滴出行平台资源和原有技术优势,持续加大核心技术研发投入,深入拓展与汽车上下游产业链合作,同时与政府及社会各界积极探讨推动自动驾驶落地。

32443

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多