首页 智能家庭 智能出行

特斯拉全球副总裁:临港新片区有足够格局承担特斯拉的梦想

【TechWeb】据国内媒体报道,8月20日,在中国(上海)自由贸易试验区临港新片区揭牌现场,特斯拉全球副总裁陶琳表示,临港新片区的正式成立对特斯拉公司有非常多的利好,新片区有足够的格局能够承担特斯拉的梦想。

特斯拉上海超级工厂是中国新能源汽车整车项目开放外资股比之后第一个落地的外资新能源汽车整车的独资项目。陶琳称,无论在生产制造的技术方面,还是相关政策环境方面,特斯拉上海超级工厂都做了很多突破性尝试,在其过程中各级政府部门帮助特斯拉把梦想变成现实。

陶琳表示,上海自贸区临港新片区将让特斯拉有更大空间,将全世界最先进的技术、最创新的商业模式带到中国,为中国带来更强生产力,带动新能源汽车产业发展。

陶琳透露,特斯拉上海超级工厂的厂房基本建好,生产设备则陆续进场、调试。

昨日(8月19日),该工厂正式拿到首张综合验收许可证。据悉,特斯拉上海超级工厂将于今年年底正式投产,其动工至今还不到一年。

4321

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多