首页 智能家庭 智能出行

比亚迪全新秦EV亮相 纯电续航超420km/1.5小时电量充满

【TechWeb】日前,全新一代秦EV已于8月19日正式亮相。据悉,新车有望在今年第三季度初正式上市发布。

67890-

动力方面,全新秦EV搭载容量为53.1kWh、能量密度为160Wh/kg的三元锂电池。与之搭配的电机最大功率100kw(136ps)、最大扭矩180N·m,加之比亚迪领先的电控系统,使得全新秦EV在NEDC工况下综合续航里程高达421km,续航水平处于同级别领先地位。同时,其最大充电功率为50kw,将电量从0充至满电只需1.5小时。

23424

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多