首页 智能家庭 智能出行

北汽新能源斥1.18亿购锂离子动力电池系统 推动应用换电模式

【TechWeb】据此前消息,8月18日,北汽蓝谷发布公告称,旗下子公司北汽新能源营销有限公司,拟以现金不超过11799.1万元人民币(含增值税)向北京普莱德新能源分批次合计购买约1500套快换锂离子动力电池系统,作为集装箱式乘用车换电系统的配套设备。

北汽新能源在公告中表示,营销公司购买换电站配套电池交易,有助于加强区域快换设施建设,有利于发挥示范效应推动换电模式在更广的区域推广应用,有利于提升公司产品在北京市场的占有率和影响力。

截止目前,北汽新能源已在全国15个城市运营换电出租车1.3万辆,累计运营里程近3.3亿公里,单车最长行驶里程65万公里,累计更换电池178万次。

9868

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多