首页 智能家庭 智能出行

中国汽研:拟38亿元投建长江经济带新能源汽车研发项目

【TechWeb】中国汽研8月21日晚间公告,公司与安徽省池州市贵池区政府签订《投资合作协议》(以下简称“协议”),拟投资项目为长江经济带地区新能源和智能网联汽车综合测试研发基地项目。

协议显示,暂定项目总投资约38亿元,各方投资比例尚未确定,项目分四期投资,建设周期在十年以上,主要建成满足55吨及以下汽车的各类法规试验检测及综合研发、测试评价、部分关联的汽车驾乘体验以及产业链条上部分经营项目。

据悉,本投资合作协议尚需完成项目的可行性研究,提交公司董事会和股东大会审议通过后生效。

3253453

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多