首页 智能家庭 智能出行

特斯拉Autopilot软件负责人离职 加入VC公司

北京时间8月22日上午消息,据外媒报道,特斯拉重组Autopilot团队,Autopilot软件主管斯图亚特·鲍尔斯(Stuart Bowers)离职,加盟VC公司Greylock。

5月份曾有报道说特斯拉重组Autopilot软件团队,马斯克成为实际掌控者。

Greylock合伙人乔希·麦克法兰德(Josh McFarland)证实鲍尔斯加入公司,他说:“不久之前,斯图亚特领导特斯拉Autopilot软件团队,在那里他管理的工程师超过100位。在特斯拉工作时,斯图亚特的主要任务是将硬件、软件的未来发展愿景结合在一起,将它们与规划、控制、测试和操作系统整合,开发出可以放进汽车的可行产品,让消费者使用。”

鲍尔斯是被迫离职还是主动离开尚不得而知。最近有消息暗示,马斯克希望在年底之前让汽车真正实现无人驾驶,但团队内部有些人不太认同他设定的时间表,被马斯克清理。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多