首页 智能家庭 智能出行

疑似特斯拉Model B新车曝光:续航超800km 科技感十足

据外媒报道,近日有网友在社交平台曝光了特斯拉电动皮卡的渲染图,其采用了贯穿式的前大灯,并与特斯拉“T”型车标连为一体延伸到前翼子板,整体的视觉效果十分具有科技感。

987

特斯拉电动皮卡Model B最新渲染图

据了解,特斯拉早在两年前公布了内部正在准备的一款电动皮卡,但是一直未能成功上市。不过,上个月马斯克曾在推特上公开表示,特斯拉电动皮卡将在2-3个月后正式亮相。其最终的命名或为“Model B”。

7654

特斯拉电动皮卡将在1-2个月后亮相

根据此前曝光的消息来看,特斯拉电动皮卡都得尺寸将会超过福特F-150,并采用双电机驱动,搭载可根据车辆的成员数量、载货量自动调节的动态悬挂技术。此外,该车型还拥有全方位的摄像头和雷达设备,续航里程在645km-805km之间。

897654

另外,马斯克在六月份的时候曾透漏特斯拉电动皮卡的售价将会低于5万美元(约合人民币34.5万元)。不过遗憾的是,马斯克并未透漏更多关于该车的具体信息,只是表示目前设计人员仍在努力完善该车的更多细节。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多