首页 智能家庭 智能出行

滴滴程维:尽快推动滴滴无人驾驶载人测试在上海落地

8月30日消息,在今天(8月29日)举办的2018世界人工智能大会上,滴滴出行CEO程维表示,滴滴已经升级了无人驾驶公司,将持续投入资源推动无人驾驶载人测试在上海落地。届时,将邀请上海普通用户参与体验。

程维认为,这件事离真正成熟还有一个很长的过程,不仅需要企业的投入,还需要资本的加持。

滴滴全力押注无人驾驶,背后的支撑点还是AI。

程维表示,这段时间,滴滴比较多在思考巨大用户规模背后的安全怎么样提高服务,怎么能够为全球用户提供更安全、更便捷、更超值、更多选择的出行服务,AI是最重要的驱动力。

9845

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多