首页 智能家庭 智能出行

小马智行亮相2019世界人工智能大会 丰田L4级自动驾驶车中国首秀

【TechWeb】8月29日-31日,2019世界人工智能大会(WAIC)在上海召开。小马智行携“丰田-小马智行”L4级自动驾驶车辆和自动驾驶移动出行项目PonyPilot重磅亮相,成为无人驾驶展区的焦点。

据悉,这也是配置丰田车辆的L4级自动驾驶技术在中国的首秀。

不久前,中国价值最高的自动驾驶创企小马智行与全球市值最高的车企丰田正式宣布建立合作关系,共同探索自动驾驶技术的进一步落地,打造真正能造福每个人的产品和服务。大会上,小马智行首次展出了双方共研的L4级自动驾驶车辆。

据悉,作为双方携手在中国推广自动驾驶的一部分活动,小马智行与丰田将从今年9月起在中国公开道路开始合作项目,届时采用丰田旗下雷克萨斯RX车型和小马智行自动驾驶系统。

小马智行是中国领先的自动驾驶技术公司。据收录公司最齐全的2018加州DMV自动驾驶接管报告显示,小马智行技术实力位居全球前五,中国第一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多