首页 智能家庭 智能出行

国产凯迪拉克CT5实车谍照曝光:可变缸+10AT

近日,网络上曝光了一组国产凯迪拉克CT5的无伪装实拍图,该车将于9月5日开幕的成都车展上首发,竞争对手锁定奔驰C级、宝马3系。

国产凯迪拉克CT5采用最新的家族式设计风格,运动化前脸中采用了全黑涂装的盾形前格栅,前LED大灯采用上下分两段设计,搭配镀铬饰条和U形前包围进气口,前脸风格十分具有攻击性。

车身侧面是CT5最好看的一个角度,从前大灯到后尾灯之间有一条笔直的腰线,线条十分流畅,更显车身的硬朗和修长。同时配备熏黑多辐式轮毂,进一步提升车辆运动感。车尾尾灯同样采用熏黑设计,双边单出排气带有镀铬装饰,配合溜背造型,凸显出中型轿跑车的优雅和动感。

从谍照中还可以看到,国产凯迪拉克CT5的内饰延续了海外设计,配备了一块10英寸的悬浮式中控大屏,屏幕分辨率为1080P,尽显豪华感和科技感。

相比对手奔驰C级和宝马3系,国产凯迪拉克CT5的车身尺寸并不处于劣势,新车长宽高为4924x1883x1453(1445)mm,轴距为2947mm。新车还将配备245/45 R18和245/40 R19两款轮圈。

动力总成上,国产凯迪拉克CT5将搭载代号为“LSY”的2.0T发动机,最大功率为241Ps,最大扭矩350Nm,并具备可变缸技术,可实现“四缸性能模式”、“四缸经济模式”、“两缸节能模式”三种驾驶模式的切换,匹配同级罕见的10AT变速箱,在平顺性和燃油经济性方面更具优势。

7656

876

7634

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多