首页 智能家庭 智能出行

毕福康:FF91上市仍有数亿美元资金缺口 计划2020年见

【TechWeb】9月5日消息,日前,法拉第未来公布了重大人事变动消息, 贾跃亭卸任法拉第未来CEO一职,由原拜腾CEO、享有“宝马i8之父”美誉的毕福康正式接任,毕福康接任后面临的首要问题便是业务发展所需的资金。

正式接任当天,毕富康向媒体表示,现在的首要任务是筹集资金。“对于第一阶段,目前仍有上亿美元的资金缺口让所有这些事情发生。”

毕福康所称的“第一阶段”,即将FF旗下首款电动车FF91推向市场,FF91车型于2017年初首度对外亮相,目前亮相频率越来越高,但量产目标却一拖再拖。毕福康表示,目前的计划是在2020年将这款车型推向市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多