首页 智能家庭 智能出行

美国豪华车销量排行榜发布:雷克萨斯力压德系三杰 稳居榜首

日前,根据美国媒体报道,今年8月份,美国豪华车市场,雷克萨斯凭借单月29931辆的销量继续稳坐销冠宝座。同比增长4.6%,远超宝马和奔驰。

雷克萨斯单月销量高达29931辆,其中雷克萨斯中型跨界车RX为其贡献了近一半的销量,单月销量达到11700辆,同比上升7.6%,可谓是其品牌中的常青树。此外,其旗下新款小型跨界车UX销量也达到了1629辆,两款车上月销量的大幅增长极大的推动了雷克萨斯车型销量下探的颓势。

宝马集团8月份在美销量达25505辆,同比增长7.2%,暂列第二位。旗下的大型SUV跨界车X5和X7表现都不俗,X5售出4522辆,增幅同比高达103%,这也反映其车型定位很是符合美国当下的市场需求。新款X7也交出单月销量1741辆的优秀答卷,车型均价在100万-170万价位区间的车辆,能达到这个销量,成绩无疑是非常优异的。

梅塞德斯奔驰8月销量达到24,771辆,同比大涨22%,8月成绩表现依然突出。不过销量不及雷克萨斯和宝马,排在第三名。旗下销量领先车型包括GLC,GLE和C级车型。其中GLC紧凑型车销量同比激增29%至6,336辆,而中型车GLE销量则暴涨48%至5,370辆;C级车以3,315辆的销量成绩紧随其后。

美国汽车市场,由于没有贸易壁垒的限制,全球的汽车品牌都在此展开激烈竞争。其汽车文化和汽车消费市场相对成熟一些,这也造就了美国独特的消费习惯,汽车品牌并不代表个人地位的高低,更多的是用来当作出行的工具,消费者选择汽车品牌的时候,往往更看重品牌本身的车辆特质,与其传达的造车理念。这也正是高品质低消耗的日系车能够在美国站稳脚跟的原因。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多