首页 智能家庭 智能出行

奥迪发布新款A5官图:三种车型可选/四驱+8AT

日前,奥迪官方发布了中期改款A5官图,其中包括奥迪A5Coupe(双门)、奥迪A5 Cabriolet(软顶敞篷)、奥迪A5 Sportback(四门)新车在外观、内饰和动力方面均进行了设计优化,整车看起来更富有时尚科技的气息。

外观方面,前脸采用奥迪家族化设计语言。六边形的进气中网依然没有缺席,所不同的是搭配熏黑悬浮式不规则矩形作为进气格栅,更加具有运动性的同时,车辆的辨识度也有所提高。矩阵式组合大灯造型很是犀利,能够同机舱盖有机融合,使得其整体外观时尚优雅。组合大灯上搭载了倒“L”型LED日行灯,点亮状态下,整车前脸极富动感。

车身侧面,腰线贯穿车身同时,前部向上弯曲,配合其修长的车身,极度彰显了整车的运动属性。尾部车灯灯源采用鱼骨造型,转向灯点亮时伴有过渡效果,非常有科技感。尾部使用双边排气布局方案,搭配底部的整流器装饰板,再次展示了整车非凡的运动基因。

内饰方面,10.1英寸悬浮式中控屏很是显眼,中控台采用钢琴烤漆材质,营造出优异的高级质感。座椅及车门面板,使用真皮材质包裹,能够带来不错的驾乘触握感受。档把使用电子挡杆,并使用皮质包裹,拥有丰富的细节质感。车内以黑色为主格调,塑造出浓厚的运动氛围。

动力方面,新车同样有所更新,奥迪A5 Coupe、A5 Cabriolet和A5 Sportback提供1.4T、2.0T、2.0TDI三款发动机共计四种不同调校,其均搭配了12V微混系统,传动方面匹配7速双离合或8速自动变速箱,并可选装quattro四驱系统。

654

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多