首页 智能家庭 智能出行

一汽-大众发布第二备件品牌—仲谋:加大布局汽车后市场步伐

日前,我们了解到,2019年9月6日 ,一汽-大众备件第二品牌—仲谋品牌正式发布,同时首批产品正式亮相。

“仲谋”作为一汽大众旗下备件第二品牌,从品牌内涵到产品品质,都体现出一汽大众对其的重视与关注。在品牌内涵方面,“仲”为兄弟排行中的第二,也意味着大众备件的第二品牌。“仲谋”是我国三国中的人物孙权的字,品牌借人物特质传递出“智慧”、“严谨”、“英才”的品牌形象。此外,“生子当如孙仲谋”的名句,也寄托着一汽大众对其旗下第二备件品牌的美好期望。

大众自己创建的备件公司,对消费者的好处是,其生产的备件产品,来源于大众内部的供应商体系,也按照大众的原车件管理体系生产,品质具有一定的保障。同时价格方面,在全体系的供应模式下,大批次的备件产品具有很大的价格优势。此外,大众对外宣称,备件价格对标第三方市场价格。

备件优势方面,一汽大众品牌执行总监杨慕添先生表示,“仲谋”将遵循一汽-大众产品质量体系标准,与全球知名供应商通力合作,打造品质卓越的备件。精湛的工艺,严苛的选择,铸就一汽-大众高质量的传奇,“仲谋”将树立独立售后市场的全新标杆。

大众对于汽车后市场的布局很早就已开始,优先针对市场份额较低的保养及易损类产品,后续将逐步覆盖全品类备件。初期优先覆盖一汽-大众车型,在未来将推出通用型产品满足各类市场需求。产品由一汽大众的研发团队及质量管理团队打造,沿用原装备件产品管理体系,采用一汽-大众体系内的供应商,且终端价格将对标独立售后市场。

汽车备件对整车主机厂具有重要的意义,通过研究分析易损耗备件,能够在汽车研发过程中进行规避与强化,对提高车辆品质有极大帮助。

52423

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多