首页 智能家庭 智能出行

为适应电气化时代的需求 长安汽车正式更换品牌LOGO

(原标题:全黑且扁平化设计!长安汽车正式更换品牌LOGO)

厂商们更换品牌LOGO并不少见,除了给用户增加新鲜感以外,也在某种程度上契合当前主流或者超前的美学势头。

近日,长安汽车对旗下所有平台的品牌LOGO更新为新样式设计,新LOGO依旧使用经典的长安标,最明显的变化是由立体造型更新为扁平化设计,标识本身全为黑色元素,新LOGO显得十分简洁。

453234

事实上,扁平化风格是目前设计的趋势,其中大众、丰田新标识也采用了全黑色素,并统一做了扁平化处理。

54353

4353

据了解,长安换用全新LOGO不仅是为了提升公司品牌形象,同时也是为了适应电气化时代的需求。

根据长安汽车第三次创新创业计划,旗下产品将着力打造“智能化”和“新能源化”。在新能源方面,长安汽车推进“香格里拉”计划,到2020年完成三大新能源汽车专用平台打造;到2025年,全面停售传统意义燃油车,实现全谱系产品的电气化。

新LOGO的发布不仅展现着长安汽车的新面貌,也在一定程度上反映其转型决心。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多