首页 智能家庭 智能出行

新款奥迪A4 Allroad亮相:12V微混动技术/符合欧6 d标准

【TechWeb】9月11日消息,据快科技报道,在于9月10日开幕的法兰克福车展期间,奥迪旗下新款奥迪A4 Allroad Quattro正式亮相。据悉,未来新款奥迪A4 Allroad Quattro也将会同步进口中国市场。

动力方面,针对欧洲市场新车提供1.4T、2.0T、2.0TDI三款发动机共计四种不同调校,其三种动力提供12V微混动技术,使得该车的排放能够达到严苛的欧6 d标准。传动方面匹配手动或7速双离合变速箱,并可选装quattro四驱系统,此外,2.0TDI车型百公里加速仅需5.9S,动力性能十分强劲。

65442

4232

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多