首页 智能家庭 智能出行

钻石切割车身 长城概念车WEY-S亮相:支持L4级自动驾驶

9月11日消息,正在进行的法兰克福车展上,长城汽车董事长魏建军领衔旗下高端品牌WEY发布了一款全新的纯电动概念车——WEY-S,新车采用了钻石切割车身的设计理念,整体造型犀利,风格十分前卫,满眼都是浓浓的战斗气息。

这款概念车代表了未来第二代VV5的造型设计方向,采用了长城“先锋张力美学”的设计理念,车头和车尾的LED灯组延续WEY品牌的家族式“光之剑”设计元素,内部竖状结构极具辨识度。车外后视镜采用了摄像头来代替,同时四个车门都配备了隐藏式门把手,科技感十足。

WEY-S概念车的长宽高分别为4465/1850/1655mm,轴距为2700mm,是一辆标准的紧凑级SUV级别的车身尺寸。

作为一款纯电动SUV,WEY-S的最大功率可达260kW,百公里加速为4.9s,在WLTC标准下续航里程可达400km。

科技配置方面,搭载L4级自动驾驶系统是WEY-S最大的亮点,同时新车还搭载了WEY旗下最新的面部识别系统、声纹识别系统、语音助手、手势操作、AR导航实施监控路况等等,配置方面相当厚道。

63453

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多