首页 智能家庭 智能出行

东风本田艾力绅锐正式上市:混动系统/百公里油耗5.9L

【TechWeb】9月12日消息,据快科技报道,9月11日,东风本田艾力绅锐·混动正式上市。新车共推出3款车型,均搭载本田2.0L i-MMD混动系统,百公里油耗仅需5.9L,售价区间为29.48-32.88万。

动力方面,艾力绅锐·混动搭载与奥德赛锐·混动相同的i-MMD混动系统,其中2.0L阿特金森循环发动机动力参数为146马力和175牛·米。在E-CVT变速箱和最大功率184马力的驱动电机的辅助之下,整套混动系统的综合最大功率为215马力,工信部综合油耗5.9L/100km。

3232

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多