首页 智能家庭 智能出行

因刹车制动问题 通用汽车全美召回340万辆皮卡和SUV

【TechWeb】9月12日消息,据中新网报道,美国通用汽车11日宣布全美召回340万辆皮卡和SUV,以解决刹车制动问题。据悉,该问题已导致113起交通事故,造成共计13人受伤。通用汽车日前表示自愿召回这些车辆。

据悉,此次召回的是2014年至2018年款通用汽车的主要车型,包括雪佛兰索罗德、凯迪拉克凯雷德、GMC育空等。

我们了解到,在极少数情况下,这些车辆可能会延迟发动机机械真空泵的输出时间,致使驾驶者遇到刹车踏板力度增加,或刹车距离增加的情况。这一问题在低速驾驶时更为普遍。

通用汽车表示,将免费为召回的340万辆汽车重新校准电子制动控制模块,以改善刹车制动问题。

23432

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多