首页 智能家庭 智能出行

奥迪将推插混版RS车型:动力参考保时捷 最大功率或超500kW

(原标题:奥迪将推插混版本的RS车型,动力参考保时捷,最大功率或超 500 kW)

近日,Audi Sport负责人Oliver Hoffman在接受外媒采访时透露,奥迪RS家族将会推出插电混动车型。新车将基于现有的RS车型打造,加入电驱系统后,新车的性能将会进一步提升。

2019法兰克福车展期间,Audi Sport负责人Oliver Hoffman在接受外媒采访时表示,“我们将在 RS 产品序列中推出插电混动车型”。结合之前保时捷将同奥迪对技术进行共享的传闻,外媒猜测未来插电式混动版RS车型的定位或高于现有的纯燃油版车型,最大功率参考保时捷Panamera或超过500kW。

目前在新能源领域,保时捷Cayenne 和 Panamera均推出了插混车型。动力上,Panamera Turbo S E-Hybrid版本搭载了由4.0T双涡轮增压V8发动机、电动机以及8速双离合变速箱等组成的插电式混合动力系统,系统综合最大功率达500kW。依托强劲的动力,Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo的0-100km/h加速时间仅为3.4 s。不过考虑到RS车型的极致动力,Audi Sport插混车型的动力或将在此基础上进一步提升。

32333333

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多