首页 智能家庭 智能出行

宁德时代欧洲总裁:已联手多家欧洲车企 加速电动化进程

【TechWeb】9月16日消息,我们从宁德时代官方获悉,德国当地时间9月10日上午,宁德时代欧洲区总裁马蒂亚斯·岑特格拉夫(Matthias Zentgraf)在IAA法兰克福车展上接受外媒采访时表示,“今年IAA车展的三大主题是,电动化、电动化、电动化。”

据悉,马蒂亚斯谈论了宁德时代作为一家根植于中国的动力电池制造商,在欧洲车企不断深化电动化战略、扩大电动车需求的情况下,如何布局动力锂离子电池的技术创新与生产制造。

马蒂亚斯表示,“整个行业都在谈论从内燃机汽车到电动汽车的转变,宁德时代已经和多家欧洲车企达成深度合作关系,并正从多个方面加大研发与投资力度,致力于加速这一愿景的实现。”

223

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多