首页 智能家庭 智能出行

威马回应大股东变更:系战略调整 无关IPO和吉利诉讼案

【TechWeb】9月18日消息,近日,针对此前媒体报道威马汽车大股东变更或系为IPO做准备的消息,威马汽车向行业媒体表示,这次股东变更是旨在加速实现公司快速发展、实现最终目标的战略调整,是威马在长三角三省一市战略布局的重要举措。

威马汽车方面称,“此次威马股东变更与IPO和与吉利的诉讼案件无关。”此次变更股东,获得苏州地方的支持,目标是发展成智慧出行。

此前,据企查查信息显示,威马汽车科技集团有限公司原大股东威马智慧出行科技(上海)有限公司从股东中退出,新增股东为苏州威马智慧出行科技有限公司,持有威马汽车科技集团有限公司100%的股份。

78635

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多