首页 智能家庭 智能出行

迫于工会压力 通用汽车承诺投资70亿美元

【TechWeb】9月19日消息,据外媒报道,因在很多问题上与通用汽车存在分歧,美国汽车工人联合会(UAW)于当地时间9月16日凌晨组织48,000名小时工罢工,有关机构研究称此次罢工或致通用汽车日亏1亿美元。

近几日,通用汽车通用汽车和美国汽车工人联合会进行了多次谈判,并承诺在美国投资70亿美元。在拟议合同的四年期限内,每年的投资额不足20亿美元。

通用汽车表示,将对电动车动力系统以及皮卡、SUV等高利润率车型进行投资。此外,部分投资将用于密歇根州的电动车生产和俄亥俄州的电芯生产工作。

通用汽车向工会提出,将把电动皮卡装配任务分配给底特律的哈姆特拉克装配厂,而电池制造业务将分配给俄亥俄州的洛斯敦工厂。据悉,这两家工厂此前曾计划关闭或者出售,如今通用汽车迫于工会压力又将其拉回生产线。

76

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多