首页 智能家庭 智能出行

大众确认将在明年2月推出ID.Crozz纯电动跨界概念车

【TechWeb】9月19日消息,据国外汽车媒体报道,大众乘用车品牌管理委员会成员于尔根·斯塔克曼(Jurgen Stackmann)证实,大众汽车将在明年2月发布一款接近生产版本的电动ID.Crozz跨界概念车。

据悉,明年2月,大众汽车可能会在2020年芝加哥汽车展上展示ID.家族的第二款车型ID.Crozz跨界概念车。

在上周二(9月10日)的法兰克福汽车展上,大众首次展示了其下一代ID电动汽车,这款车可能命名为ID.4。这款SUV基于ID.Crozz概念车打造,是该公司电动汽车系列中的第二款量产车型,将是首款进入美国市场的ID电动车。

4254

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多