首页 智能家庭 智能出行

小鹏汽车回应8月销量下滑:车型交替影响销量 9月将好转

【TechWeb】近日,新造车8月销量排行榜出炉,威马EX5以2175辆月销量排名第一,之前连续多月排名第一的小鹏G3销量出现大幅下滑,8月销量仅231辆。

此前连续数月,小鹏G3与威马EX5销量相近,处在新造车企业的第一梯队,而从8月来看,小鹏G3销量仅为231辆。

关于8月份销量下滑引发的关注,小鹏汽车市场中心负责人李鹏程向媒体表示,这跟小鹏汽车8月份出现的产品“空窗”有关,“2019款G3在7月底进行清库处理,而2020款新车在9月初启动了交付,(8月份)新老车型交替,所以(销量)数字不太好看。”

李鹏程表示,事实上今年1-7月在累计销量方面,小鹏也都是(交强险)上险数冠军,“到了9月份销量就好看多了。”

235

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多