首页 智能家庭 智能出行

东风风行纯电动T1EV官图曝光 9月27日亮相/续航达271KM

日前,我们从东风风行官方了解到,其旗下全新纯电动小型SUV—T1EV新车官图正式曝光。据悉,新车由东风风行与东风雷诺、东风启辰、东风风神、东风小康共同研发,与雷诺e诺同平台打造,新车于雷诺-日产最新的CMF-A小型车平台打造。新车将于9月27日亮相,主要满足于城市通勤需求。

新车外观方面延续了东风风神EX1的设计语言,并且于细节处做出相应调整。前脸采用封闭式熏黑进气格栅,并且中网及下方日行灯处设计有新能源蓝装饰元素,车型的新能源身份辨识度十足。大灯采用组合一体式大灯,圆形灯泡很是炯炯有神,且大灯造型犀利有型,同机舱盖完美融合,新车外观时尚协调。

车身侧面,车身营造出光影效果,侧裙上方新能源蓝装饰元素为车声增添不少动感元素。车窗经黑化处理,使得新车增条不少高档质感。侧裙及后包围处,使用黑色塑料包裹,彰显了车辆的运动属性。

动力方面,新车将搭载一台最大功率33kW(44Ps)的电动机,动力账面数据不算优秀,但也能满足城市通勤需求。NEDC综合续航里程为271km。

423

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多