首页 智能家庭 智能出行

Uber自动驾驶量产车沃尔沃XC90下线 11月开始测试

【TechWeb】9月20日消息,据悉,第一批量产的沃尔沃自动驾驶基础车型在沃尔沃汽车瑞典图什兰达工厂下线,将交付优步用于进一步的车辆测试,预计于下半年投入大规模生产。

早在今年6月,沃尔沃汽车与Uber联合开发并推出了一款自动驾驶基础车型XC90。该车型配备了沃尔沃汽车的安全技术,使优步能够安装由其研发的自动驾驶系统,为用户提供自动驾驶共享服务。

本周二,Uber公司曾宣布,Uber将于11月在德克萨斯州达拉斯开始测试其自动驾驶汽车。

据悉,这些车辆将由达拉斯市中心的人类驾驶员开始运营,收集地图数据,并捕捉优步工程师将在模拟中重现的驾驶场景。

优步自动驾驶

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多