首页 智能家庭 智能出行

配备95kWh电池组 奥迪e-tron Sportback将11月19日发布

9月23日消息,奥迪于2019日内瓦车展前带来了e-tron Sportback原型车,新车将与奥迪e-tron来自同一平台,预计将于11月19日发布。

外观方面,e-tron Sportback前脸整体造型和e-tron相差不大,新车继续延续八边形垂直分割进气格栅,再加上熏黑中网,使新车看上去即动感又富有攻击性。

车侧在B柱之后的车顶部分采用了像奥迪A5 Sportback和奥迪A7一样的溜背设计,看上去动感十足。贯穿式尾灯设计也依然保留,看上去潮流中不失沉稳感。

动力方面,奥迪e-tron Sportback将与奥迪e-tron共享动力系统,搭载两台电动机,四轮驱动,运动模式下最大功率可达407马力,峰值扭矩664牛·米。

此外,新车可能还会提供一款名为60 quattro的性能版本,其最大功率可能超过503马力。

电池方面,奥迪e-tron Sportback所搭载的电池组也将与奥迪e-tron的电池组相同,其容量为95kWh,官方称其最大续航里程可超过320km。

2134

235

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多