首页 智能家庭 智能出行

因驱动电机存在安全隐患 宝马宣布召回45辆i3车型

【TechWeb】9月24日消息,日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向国家市场监督管理总局备案召回计划。自2019年10月25日起,召回2019年1月9日至2019年2月21日期间生产的部分进口宝马i3纯电动汽车,共计45辆。

据悉,本次召回范围内的车辆因驱动电机控制单元的电路板镀锌不充分,可能导致电机控制单元失灵,造成车辆在行驶过程中高压电源关闭和失去驱动力,增加发生事故的风险,存在安全隐患。

宝马汽车表示,将为召回范围内的车辆免费更换合格的驱动电机控制单元,以消除安全隐患。

234332

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多