首页 智能家庭 智能出行

插电混动名爵eHS正式下线:搭宁德时代电池 满足国六b

【TechWeb】9月28日,上汽乘用车宁德生产基地正式竣工投产,同时,其首款生产车型——插电混动名爵eHS也正式下线。据悉,新车不仅将在国内上市,还将登陆英国等欧洲市场。

新车定位于插电式混合动力紧凑型SUV,是名爵品牌继名爵6新能源、纯电动名爵EZS之后的第三款新能源车。新车延续燃油版名爵HS的设计理念,补贴后起售价或为16.98万元。

动力方面,名爵eHS搭载可满足国六b排放、最大功率124KW(169PS)的1.5T发动机、最大功率124KW(169PS)的前置驱动电机,和一台10速EDU传动系统,该系统的综合最大功率224KW(305PS),峰值扭矩达408N·m。

此外,新车搭载来自宁德时代的14.8kW三元锂电池组,纯电续航里程官方暂未公布。

32432

34252

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多