首页 智能家庭 智能出行

蔚来汽车第三季度交付4799辆 环比增35.1% 远超预期

【TechWeb】10月8日消息,蔚来汽车今日发布第三季度交付量数据,公司第三季度交付4,799辆汽车,比第二季度增长35.1%。其中,ES6交付4,196辆,ES8交付603辆。

9月份汽车交付量为2019辆,其中包括1726辆ES6和293辆ES8。截至2019年9月30日,公司的ES6和ES8总交付量达到23,689辆,其中2019年交付了12,341辆。

蔚来汽车创始人,董事长兼首席执行官李斌表示:“第三季度的交付量远超预期,因为ES6的产量和交付量在6月首次发布后持续增加。”

李斌透露,“9月交货受到了中国国庆假期前加急发货的积极影响。除了交付数量的稳步增长之外,自9月份以来,由于更广泛的销售网络的支持,我们的积压订单数量也加速增长。”

u=3485529468,60448523&fm=26&gp=0

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多