首页 智能家庭 智能出行

蔚来汽车三季度交付量大增 网友:雷总的车还在排队?

10月8日下午,蔚来汽车发布2019第三季度汽车交付情况。

数据显示,2019年第三季度蔚来交付了4799辆汽车,比第二季度增长35.1%,其中ES6 4196辆,ES8 603辆。截止2019年9月30日,公司ES6和ES8总交付量达23689辆。

数据发布后,蔚来汽车美股盘前大涨近12%。

不过,有网友旋即想起了另一件事。前不久,针对网友反馈的雷军微博抽奖蔚来ES6未交付一事,蔚来官方回应称,基准版交付刚刚开始,雷总的车也在排队,已经安排专人对接。

原来,2018年12月份,雷军发微博称:李斌(蔚来创始人)送的这辆ES6,虽然很想留着自己开,想了想,还是转送给米粉吧!先帮李斌做个硬广告:蔚来ES6,智能电动SUV,最快百公里加速4.7秒,最高续航510公里。此次抽奖由蔚来公司提供奖品,并通过微博抽奖平台抽出,最终由微博网友@绿茵草地上的黄金左脚 抽中。

5634

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多