首页 智能家庭 智能出行

理想汽车延期交付 所有用户免费升级为ONE2020款

10月15日理想汽车发布公告,称理想ONE将直接交付2020款车型,同时理想汽车表示,由于2020款产品的升级部件较多,理想ONE的交付开启时间将从 2019 年 11 月调整为 2019 年 12 月。

1

理想汽车官方表示:2020 款车型的配置我们年初就开始按节奏规划,并着手与供应商共同进行研发、实验和量产准备,原计划在 2020 年 4 月北京车展发布,并为老用户进行免费的硬件升级。但为了让我们的首批用户能够获得更加满意的产品并省去后期售后升级带来的麻烦,我们与供应商积极配合,提前交付更好的 2020 款车型。新增的配置带来的成本提升我们将全部承担,价格一分钱也不会上涨。

同时,理想汽车还介绍:我们将为所有订单锁定用户直接进行 2020 款的排产,少量 2019 款的生产,我们全部将通过内部使用来消化。由于 2020 款产品的升级部件较多,理想ONE的交付开启时间将从 2019 年 11 月调整为 2019 年 12 月。对于每位用户的具体交付时间,通过工厂的产能调整,影响不会超过一个月。在 10 月 21 日,我们将根据预订用户的锁定情况,为您更新具体到月的预计交付时间。届时,有任何定单及交付时间相关的问题,您可以随时联系我们的交付专家。如果遇到牌照指标到期的问题,我们也将为您免费办理牌照指标延期。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多