首页 智能家庭 智能出行

宁德时代携手大众卡客车 打造拉美首款纯电动轻卡

【TechWeb】10月15日消息,日前,宁德时代新能源科技股份有限公司(下称“宁德时代”)宣布与拉丁美洲三大商用车公司之一的大众(拉美)卡客车公司(Volkswagen Caminhões e Ônibus,简称“VWCO”)达成长期战略合作协议。据悉,宁德时代将为VWCO提供包括电池开发、制造、回收与梯次利用在内的全生命周期电池解决方案。

435434

根据协议,双方将针对VWCO全新电动货车系列e-Delivery展开合作,这同时也是拉丁美洲第一款纯电动轻型卡车产品。据悉,搭载宁德时代全新磷酸铁锂(LFP)商用车标准电池包的e-Delivery 11吨与14吨卡车车型将于2020年向全球市场推出。

5434

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多