首页 智能家庭 智能出行

福特野马电动SUV更多细节揭晓:595公里续航

10月28日消息,在福特汽车公司首次透露其计划推出以野马为灵感的电动SUV大约一年后,该公司终于宣布新车将于2019年11月17日在洛杉矶全球首发。

325436

即将推出的福特电动SUV将是跨界车,并且在电动SUV领域对标特斯拉即将上市的Model Y。最初有传言称这辆SUV名为Mach-1,取自野马的昵称,但最近的猜测表明,这家美国汽车制造商最终改用“Mach-E”这个名称。

34765

福特几乎没有透露电动SUV的技术细节,但确实确认了该产品将一次充电即可行驶经过WLTP认证的595公里范围,此外可能还会提供价格更便宜,范围更小,电池组更小的版本。

此外,该车计划于2020年上市销售,起售价或为4万美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多