首页 智能家庭 智能出行

哈啰出行、宁德时代、蚂蚁金服宣布建立三方合资公司宁德智享

11月8日消息,哈啰出行、宁德时代和蚂蚁金服的三方合资公司宁德智享在日前正式成立,哈啰出行创始人兼CEO杨磊出任宁德智享CEO。

今年6月,哈啰出行与宁德时代、蚂蚁金服在上海宣布,首期共同出资10亿元组建合资公司,铺设两轮基础能源网络。据悉,合资公司宁德智享将聚焦两轮新能源产品研发、创新推广、能源网络搭建等业务内容。

哈啰方面表示,在两轮电动车近3亿市场保有量,日均7亿次的骑行需求下,希望通过两轮能源网络的搭建,使换电服务替代充电;预计到2020年,搭载宁德智享标准化电池产品的新国标车预计将服务超100万用户。

哈啰出行、宁德智享CEO杨磊表示,宁德智享整合三方在出行用户、产品研发、技术积累、渠道运营等方面的优势,推动两轮基础能源网络的应用普及,也将助推宁德市锂电新能源产业向两轮方向延伸。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多