首页 智能家庭 智能出行

蔚来回应咨询破产清算:纯属造谣 已启动法律程序

【TechWeb】11月13日,今日有消息称,蔚来正与多家律所洽谈破产清算,对此,蔚来回应称纯属造谣,误导公众,严重干扰了蔚来的正常经营,蔚来已启动了必要的法律程序。

QQ截图20191113160322

蔚来称,此前该自媒体对蔚来进行过多次造谣和不实报道,蔚来已于2019年9月5日在法院正式向对方提起诉讼,目前该诉讼正处于审理程序。而自2019年10月8日起,该自媒体多次在网络上对诉讼细节进行公开,捏造信息,试图干扰案件的调查审理工作。

蔚来表示,相信法庭会做出公正的裁决,在法院正式宣判之前,蔚来不会对诉讼过程进行任何评论。

今日还有消息称,蔚来子公司被列入经营异常名录。蔚来也在微博上进行了回应,2019年7月,蔚来在北京经济技术开发区注册子公司蔚来汽车科技有限公司,目前该子公司尚未正式运营。蔚来目前经营一切正常。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多