首页 智能家庭 智能出行

首批国产特斯拉Model 3今日送进全国门店

11月22日消息 据上观新闻消息,今日,国产特斯拉Model 3正式进入全国特斯拉直营门店。同时,在今日举行的广州车展上,国产特斯拉Model 3也第一次在国际车展亮相。

昨日,国外媒体报道称,特斯拉计划于明年1月底前开始交付中国制造的Model 3电动汽车。

早些时候,特斯拉上海超级工厂已正式获得生产许可,工信部在11月13日公布的第325批《道路机动车辆生产企业及产品》中显示,同意在《公告》内设立纯电动乘用车生产企业,企业名称为特斯拉(上海)有限公司。

20191109_193019_558

▲国产特斯拉Model 3上路照 |图源:特斯拉

此前特斯拉中国培训学院高级经理刘洋向记者透露,公司预计今年年底有望进行国产Model 3的小规模交付,至于大规模交付将要等到明年第一季度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多