首页 智能家庭 智能出行

中国制造的特斯拉Model 3亮相广州车展

【TechWeb】11月22日,国内年度压轴国际级车展——广州国际汽车展览会盛大开幕。特斯拉展台上, Model 3标准续航升级版(中国制造)首次在广州车展亮相,正式与消费者见面,该车型整车全部由特斯拉上海超级工厂加工制造。

本届广州车展上,Model 3标准续航升级版(中国制造)首次与公众正式见面。它将外观上不必要的设计元素减到最少,并融入已有的智能产品用户体验优势,其无限更新的软件系统更承担了车辆无限应用想象。外观上,与进口版相比最大的区别在于,中国制造的Model 3尾部左右两侧有显眼的中文“特斯拉”和“Model 3”标识,彰显着其是硅谷基因与中国工匠精神有机结合的身份。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多