首页 智能家庭 智能出行

FF91量产和新车研发还需8.5亿美元:克莱斯勒开始接触FF

对于贾跃亭来说,想在最棘手的问题就是,如何把债权人的钱给还上,所以尽快量产FF91是个不错的办法。

那么对于法拉第未来说,量产FF91还有多少难度呢?法拉第未来CEO表示,为了生产FF91和FF81,还需要大约8.5亿美元,其中FF91准备在2021初上市。我们不是要卖车,而是要建立一个生态体系,这是贾跃亭的远见。

对于如何融到资,据国外媒体报道,菲亚特-克莱斯勒(FCA)正在与至少两家陷入困境的电动汽车初创公司进行技术收购谈判,其中包括法拉第未来(Faraday Future,简称FF)和赛力斯(Seres,前称为SF Motors)。

菲亚特-克莱斯勒希望利用这些电动汽车初创公司的电动汽车技术,来打造自己的电动汽车。据了解该项目的一名前员工透露,法拉第未来用其电力传动技术对菲亚特-克莱斯勒的一辆汽车进行了改装,并在10月份进行了道路测试。

今年9月,该公司宣布任命毕福康(Carsten Breitfeld)为全球首席执行官,而贾跃亭辞去原CEO职务,转而出任首席产品和用户官一职。上周,毕福康表示,与保时捷、奥迪、宝马和奔驰相比,该公司拥有业内最好的电力传动系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多