首页 智能家庭 智能出行

揭秘保时捷电动汽车工厂 全新Taycan就是在这儿造出来的

11月28日消息,据外媒报道,Taycan是保时捷推出的全新电动汽车,但它却不是这家豪华汽车制造商制造的首款电动汽车。早在1898年,费迪南德·保时捷(Ferdinand Porsche)就曾设计了Egger-Lohner C.2 Phaeton。这款汽车发布本身并无出奇之处,但它却拥有令人惊叹地驱动方式,那就是由八角形电动马达驱动,最高时速可达25公里。Lohner-Porsche电动汽车是Phaeton的延续,于1900年在巴黎车展上首次亮相。同年晚些时候,费迪南德·保时捷又推出了Semper Vivus混合动力汽车。尽管早期取得了成功,但这些车辆的输出功率很低,加上缺乏电力基础设施,注定了这些早期实验的失败。

不过,保时捷公司的现代电动汽车表现更好。Taycan Turbo S拥有750马力,拥有广泛的充电站网络。在北美地区,Taycan充电站是大众汽车集团名为“电气化美国”(Electrtrify America)计划的一部分,该计划在300个高速公路地点提供高达350千瓦的充电服务。保时捷表示,到2022年,该公司将在电力和可持续移动方面投入超过60亿欧元(约合66亿美元)资金。而且该品牌正在扩大生产它过去四年始终在开发的新电动轿车:斥资7亿欧元打造、9月9日开业的新工厂将生产Taycan及其CUV变体Taycan Cross Turismo。下面,让我们了解下保时捷电动汽车制造工厂的内部情况:

2

7

0

3

5

6

8

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多