首页 智能家庭 智能出行

特斯拉电动皮卡车Cybertruck原型首次公开亮相

11月29日消息,据外媒报道,电动汽车制造商特斯拉公司的首款电动皮卡车Cybertruck原型日前于光天化日之下,首次出现在加州霍桑市特斯拉设计工作室附近公路上。此前,特斯拉在那里举行了发布会。

f76ec9af9adb4f29a9ac8947660910cf

在发布会上,我们已经看到了这款电动皮卡,并大致了解了其激进设计。然而,特斯拉有在夜间举行揭幕活动的习惯,因为那时它可以控制照明情况。这是有道理的,几乎所有其他汽车制造商也在这样做。毕竟,他们都想在最好的光线条件下揭开其新产品的神秘面纱。

但有时候,特别是当这些车辆于光天化日之下在路上公开亮相时,他们看起来却有很大不同,这可能更适用于特斯拉Cybertruck及其非传统设计。

Instagram用户@chicago_roy发文称:“这是我在所有社交媒体平台上发布的第一个也是唯一的视频,视频中我抓拍到特斯拉新款Cybertruck的身影,它出现在SpaceX总部附近的公路上。”

这段视频只持续了几秒钟,但它足以在白天和常规交通中很好地捕捉到Cybertruck的真面目。

在发布CyberTruck时,特斯拉宣布这款电动皮卡的续航里程可达800公里,起步价为39900美元。不过,首个版本的CyberTruck将于2021年底上市。(小小)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多