首页 智能家庭 智能出行

瓜子全国购省钱指南:皮实耐用又抗造 异地买五菱宏光能省1万元

随着限迁政策的取消,跨区域购买二手车、享受异地价格差异的市场红利,正成为越来越多消费者的选择。在长沙从事装修行业的顾先生,近日从瓜子全国购购买了一辆来自华东的“网红神车”——2015款1.5L 基本型五菱宏光,相比在本地购买同款车型,车价便宜了11000块钱。

五菱宏光之所以被称为"神车",不只是靠各种网络热传的段子,更重要的是靠着皮实耐用又抗造的优点,得以稳居MPV销量排行榜榜首。乘联会公布的数据显示,五菱宏光今年10月销量34623辆,依然占据MPV销量榜首,大幅领先第二名。五菱宏光在二手车跨区域流通市场的交易量也在快速增长。瓜子二手车消费大数据显示,五菱宏光在瓜子全国购10月的交易量,环比增长达到了68%。

虽然五菱宏光作为二手车市场上的热销车型,一直是购销两旺,但受限于国内传统二手车行业地区发展不平衡、供需不平衡,五菱宏光也一直存在着区域价格差异,因此越来越多的消费者开始通过互联网平台跨区域购买五菱宏光。

瓜子二手车全国购业务覆盖全国200多个城市,实现了全国范围的跨区域购车,用户购车选择范围不再限于本地,而是可在全国范围内的海量五菱宏光车源中挑选可迁入本地的车源,选择范围大大增加,也更加容易从中挑选到高性价比的五菱宏光。

瓜子二手车消费大数据显示,在可跨区域流转的车源中,车辆里程在5万公里左右,同等车况的 2015款五菱宏光1.5L国IV S基本型,柳州、运城等地的车价约3万元,长治、惠州等地的车价约4万元,价差约1万元。车辆里程数约2万公里、同等车况的2018款五菱宏光 1.5L 经典款S标准型,菏泽、沈阳、福州等地的车价约4.5万元,邢台、长春等地的车价约5.5万元,异地价差约1万元。

瓜子二手车全国购在售车源均经过259项专业检测与整备。在瓜子二手车全国购购车,不仅可以享受跨区域购车的价格红利,购车后的售后服务也有保障,消费者可以安心购车没有后顾之忧。

对于车辆物流运输问题,消费者也不必担心。瓜子二手车全国购通过自建的智能物流体系,最快当天起运、3天运达,将车辆安全运抵交付中心,保障车辆的安全、准时交付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多