首页 智能家庭 智能出行

凯迪拉克实现两位数增长 上汽通用2020年目标要跑赢大盘

今年10月份,凯迪拉克迎来了入华16年后的第一个百万辆。

据国内媒体报道,近日上汽通用汽车总经理王永清在接受采访时表示,上汽通用要在2020年跑赢大盘,其中凯迪拉克实现两位数增长。

“2019年是上汽通用的产品调整期,大部分新产品将对2020年产生一定的市场效应。”王永清对实现目标充满信心。

截止到今年10月底,别克品牌累计销量为72.2万辆,同比下滑18%;其中25万元以上车型占比超过80%,30万元以上占比近四成。因“三缸”饱受争议的英朗,前10月销量同比增长超10%。

凯迪拉克方面,今年10月销量为14000辆,1-10月累计销量为17804辆,同比下滑4%。值得一提的是,凯迪拉克10月销量再次被雷克萨斯反超,想要实现两位数增长,并不容易。

据了解,自今年7月份全国多地区实施国六排放以来,仅满足国五排放的ATS-L和XTS两款主力轿车销量不断缩减,其中ATS-L车型10月份已经停止了向经销商批售,XTS批售量较去年同期也有大幅减少。

按照计划,上汽通用将在2020年推出超过10款全新或改款车型,覆盖轿车、SUV、MPV以及新能源细分市场。此外,上汽通用正在积极开发下一代纯电动车型,进一步提升电动化产品比例。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多