首页 智能家庭 智能出行

南阳水氢汽车项目停摆:车间几无设备运转

据澎湃新闻消息,河南省南阳市水氢汽车工厂已经停工。近日,澎湃新闻探访时发现,车间内很空荡,办公室里也仅有几个在闲聊的人。一位金华青年汽车集团人士表示,南阳项目早已停摆。

20191205_213547_969

此前,因“水氢发动机”而出名的青年汽车集团有限公司董事长庞青年,其一手打造的杭州青年汽车有限公司在10月正式完成破产程序,11月宣告破产。

人民法院公告网此前信息显示,因青年汽车的破产财产已经分配完结,依照《中华人民共和国企业破产法》第一百二十条之规定,已于2019年10月21日裁定终结青年汽车破产程序。

天眼查数据显示:青年汽车集团的法定代表人是庞青年,注册资本1亿元人民币。青年汽车共有7条被执行人信息。此外,还有25条失信被执行人信息,原因均为有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。目前公司多位高管庞青年、王淑丹等股权已被法院冻结。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多