首页 智能家庭 智能出行

特斯拉开始收取10美元/月流量费

近日,据外媒报道,特斯拉通知在2018年7月1日以后购买特斯拉的用户必须为流量套餐Premium Connectivity付费,价格为10美元/月(约合70元人民币),而在7月1日以前购车的用户则仍然可以免费使用汽车流量。

需要补充的是,该套餐并非必须的,用户依然可以免费使用导航,除此之外包括在线音乐,视频,可视化交通情况,浏览器,卡拉OK等都在收费的范围里,或者用户也可以共享手机热点使用这些功能。

目前这一政策仅在国外执行,国内特斯拉车主尚未接到此类通知。

此前特斯拉曾宣布流量免费5年时间,截至目前已经超期了1年多,特斯拉CEO马斯克也提到过收费问题,不过特斯拉一直未确定收费时间与价格,如今这只靴子终于落地。

对国人而言,国产Model 3的潜在消费者都有可能受到该政策的影响,不过国内流量并不算贵,特斯拉应该不会给出一个特别高的月费价格

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多