首页 智能家庭 智能出行

Cerence宣布为奔驰MBUX智能人机交互系统提供技术支持

【TechWeb】12月19日,Cerence今日宣布与戴姆勒进行长期合作,为梅赛德斯-奔驰MBUX智能人机交互系统提供创新技术支持。

Cerence是近期从Nuance拆分汽车业务而成立的独立汽车人工智能公司,以打造沉浸式车载体验为使命,通过语音、触觉、手势、情感和视线等方面的创新集成,Cerence让驾驶者与汽车及周围的数字世界之间建立更深层次的联系。目前Cerence以超过70种语言为当今接近3亿辆在道路上行驶的汽车提供技术支持。

MBUX智能人机交互系统是梅赛德斯-奔驰搭载的车载信息娱乐系统,凭借Cerence全球领先的会话型人工智能语音识别技术,MBUX智能人机交互系统为全球的梅赛德斯-奔驰驾驶者和乘客提供专属座驾的个性化互联体验。

Cerence方面表示,从2013年梅赛德斯-奔驰COMMAND系统正式全面应用,到如今的MBUX智能人机交互系统;从Nuance Automotive到拆分成立的Cerence,一直与戴姆勒合作无间,为梅赛德斯-奔驰车载娱乐信息系统提供领先的语音技术支持。如今Cerence与戴姆勒继续进行长期合作,为梅赛德斯-奔驰MBUX智能人机交互系统提供创新技术支持。

3214

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多